Anbei finden Sie unsere Preisliste --> Bestellschein am Ende
der Seite
Bestellungen können Sie telefonisch (06222-73957) oder per
Email (info [at] sauer-rindfleisch.de) an
uns richten.
Nach dem Eingang Ihrer Bestellung können 2-3 Wochen vergehen,
bis Sie das Fleisch abholen können. (Kein Versand
möglich)
Sie werden über den Zeitpunkt der Abholung telefonisch oder per
Email informiert.
Alle Produkte können gegen einen Aufpreis von 0,50€ pro Beutel einzeln vakuumiert werden. Bitte erwähnen Sie das bei Ihrer Bestellung wenn gewünscht.
Produkt | Preis / Kilogramm |
Rinderbraten | 12,50 € |
Steakfleisch (Hochrippe, Buglende, Nuss) | 16,00 € |
Steaks (geschnitten) | 17,00 € |
Rouladen | 17,00 € |
Hüfte (Tafelspitz, Mürbschoß, Bürgermeister) | 20,00 € |
Gulasch | 13,50 € |
Wade | 10,50 € |
Beinscheibe | 10,50 € |
Suppenfleisch | 10,00 € |
Hackfleisch | 12,50 € |
Rinderkotelette | 21,00 € |
Rumpsteak | 28,00 € |
Filet | 45,00 € |
Rinderbacken | 15,00 € |
Rinderzunge | 11,00 € |
Innereien | 6,00 € |
Ochsenschwanz | 11,00 € |
Hinterviertel oder Hinterachtel oder
Hintersechszehntel (Küchenfertig zugeschnitten, mit Knochen) |
10,00 € |
Vorderviertel oder Vorderachtel oder
Vordersechszehntel (Küchenfertig zugeschnitten, mit Knochen) |
8,70 € |
Fleischpaket 5 Kg Inhalt : Suppenfleisch, Bratenfleisch, Steaks, Rouladen, Gulasch) |
12,50 € |
Fleischpaket 10kg Inhalt : Suppenfleisch, Bratenfleisch, Steaks, Rouladen, Gulasch) |
12,50 € |
Produkt vakuumieren | 0,60 € / Beutel |