Charolais Rindfleisch direkt vom Erzeuger

Preisliste

Anbei finden Sie unsere Preisliste --> Bestellschein am Ende der Seite
Bestellungen können Sie telefonisch (06222-73957) oder per Email (info [at] sauer-rindfleisch.de) an uns richten.

Nach dem Eingang Ihrer Bestellung können 2-3 Wochen vergehen, bis Sie das Fleisch abholen können. (Kein Versand möglich)
Sie werden über den Zeitpunkt der Abholung telefonisch oder per Email informiert.

Alle Produkte können gegen einen Aufpreis von 0,50€ pro Beutel einzeln vakuumiert werden. Bitte erwähnen Sie das bei Ihrer Bestellung wenn gewünscht.

Produkt  Preis / Kilogramm
Rinderbraten 12,50 € 
Steakfleisch (Hochrippe, Buglende, Nuss) 16,00 €
Steaks (geschnitten) 17,00 €
Rouladen 17,00 €
Hüfte (Tafelspitz, Mürbschoß, Bürgermeister) 20,00 €
Gulasch 13,50 €
Wade 10,50 €
Beinscheibe 10,50 €
Suppenfleisch 10,00 €
Hackfleisch 12,50 €
Rinderkotelette 21,00 €
Rumpsteak 28,00 €
Filet 45,00 €
Rinderbacken 15,00 €
Rinderzunge 11,00 €
Innereien   6,00 €
Ochsenschwanz 11,00 €
Vorgefertigte Pakete - Preis / Kilogramm
Hinterviertel oder Hinterachtel oder Hintersechszehntel
(Küchenfertig zugeschnitten, mit Knochen)
10,00 €
Vorderviertel oder Vorderachtel oder Vordersechszehntel
(Küchenfertig zugeschnitten, mit Knochen)
8,70 €
Fleischpaket 5 Kg
Inhalt : Suppenfleisch, Bratenfleisch, Steaks, Rouladen, Gulasch)
12,50 €
Fleischpaket 10kg
Inhalt : Suppenfleisch, Bratenfleisch, Steaks, Rouladen, Gulasch)
12,50 €
Produkt vakuumieren 0,60 € / Beutel